Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de água morna (mais ou menos)
  • 3 tabletes de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Gema para pincelar

Recheio de calabresa:

  • 3 lingüiças calabresa
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Requeijão a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento na água morna. Misturar os demais ingredientes e deixar descansar por mais ou menos 30 minutos. Colocar para assar até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!