• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Sonho de Valsa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Miriam L.Barbosa

Ingredientes (1 porção)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leites
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres de de maisena
  • 3 chocolate sonho de valsa
  • açúcar2 colher de açúcar
  • achocolatado6 colheres de toddy

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º Camada:

    Coloque em uma panela o leite condensado 1 copo de leite, 1 colher de margarina e dissolva 1 colher de maisena.

  2. 2

    Mexa até ficar um mingau.

  3. 3

    2º Camada:

    Coloque em um panela o leite ,3 gemas e 1 colher de margarina e o toddy a gosto, dissolva 1 colher de maisena e mexa até ficar um mingau.

  4. 4

    Coloque os bombons cortados ao meio.

  5. 5

    3º Camada:

    Bata as claras em neve com o creme de leite sem o soro e a açúcar.

  6. 6

    Coloque as camadas uma a uma e deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.