Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cenouras raladas
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1 maço de coentro bem picadinho
  • Alho a gosto
  • 2 ovos
  • Opcional: sopa de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bem grande colocar a carne moída e os demais ingredientes, misturar bem com a mão, se ainda não der liga colocar um fio de óleo.
  2. Pode fazer bolinhas tipo almôndega e fritar ou moldar como hambúrguer.

Para congelar:

  1. Recomendo colocar num tupperware pequeno um pedaço de 20x20 cm de plástico filme, colocar a mistura de hambúrguer dentro dele e apertar para ficar no formato.
  2. Depois embrulhe com o plástico e coloque no freezer.
  3. Não faz sujeira e fica fácil para fritar depois.

Informações Adicionais

  • Essa receita pode ser usada para fazer rocambole de carne ao forno, basta rechear com presunto e queijo e embrulhar no papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!