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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 prato raso de mandioquinha cozida e amassada
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 100 g fermento biológico
  • Farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com 2 colheres do açúcar, 1/2 xícara do leite morno e então adicione 1/2 xícara de farinha e misture.
  2. Deixe descansar por 15 minutos até formar uma esponja.
  3. Enquanto aguarda, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até formar um suspiro leve. Adicione à mandioquinha morna a manteiga e as gemas e junte a mistura do fermento e o suspiro. Junte aos poucos a farinha e sove a massa até que não grude nas mãos.
  4. Molde os pães ao seu gosto e deixe descansar 15 minutos.
  5. Asse em forno médio, em forma untada e polvilhada.
  6. Se desejar pincele 1 gema batida com 1 fiozinho de azeite sobre os pães antes de assar e polvilhe com açúcar cristal

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