Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisélia Solidade Silva Vieira Pinto
  • Imagem enviada por Dallyla
  • Imagem enviada por Kamilla Reis
  • Imagem enviada por Deusiane Anacleto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá ) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Recheio:

  • 2 latas de sardinha amassadas com garfo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Cheiro verde picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. Para o recheio é só misturar todos os ingredientes.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada e espalhe o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor massa pra torta que existe. Parecia muito líquida mas depois de assada ficou perfeita.

  • Fiz tudo certinho e a massa ficou muito líquida

  • Uma delicia. Amoooo essa receita

  • Posso substituir o óleo por azeite de oliva?

  • Eu posso deixar de colocar óleo

  • Esqueci no forno, acabou ficando 50 minutos. Mais ainda assim ficou gostoso!

  • Qual o tamanho da forma que a torta cabe? No caso, tenho quadrada.....

  • Fiz a receita e ficou muito crescida a massa acho que foi por causa do fermento

    • Aconteceu a mesma coisa comigo , acho que é muita massa para a quantidade de recheio.

  • Alguém sabe quantas calorias da?

  • Otimaa receita!

Ver mais