• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Torta de SardinhaTorta de Sardinha@ Deusiane Anacleto
Torta de SardinhaTorta de Sardinha@ Gisélia Solidade Silva Vieira Pinto
Torta de SardinhaTorta de Sardinha@ Kamilla Reis
Torta de SardinhaTorta de Sardinha@ Dallyla
Icone flèche
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gisélia Solidade Silva Vieira Pinto
Por Gisélia Solidade Silva Vieira Pinto

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de maisena
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Recheio

  • 2 latas de sardinha amassadas com garfo
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

  2. 2

    Para o recheio é só misturar todos os ingredientes.

  3. 3

    Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada e espalhe o recheio.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.