1h
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena 1 colher (sopa) de sal 4 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos
Recheio
- 2 latas de sardinha amassadas com garfo
1/2 cebola picada 1 tomate picado 1 lata de seleta de legumes Cheiro verde picado Azeitonas picadas a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
- 2
Para o recheio é só misturar todos os ingredientes.
- 3
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada e espalhe o recheio.
- 4
Cubra com o restante da massa.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar.