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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 1,5 kg de dobradinha cortada em tiras
  • Bacon
  • 1 linguiça calabresa, ou qualquer outra de sua preferência
  • Óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • 5 colheres de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • 4 batatas
  • Alho
  • 4 limões

Modo de Preparo

  1. Lave a dobradinha com água e limão.
  2. Em uma panela de pressão coloque água com 1 limão espremido que cubra a dobradinha, deixe ferver, jogue a água fora e repita a operação novamente.
  3. Após a segunda fervura com agua e limão, escorra a dobradinha e reserve.
  4. na mesma panela, coloque óleo (3 colheres), bacon picado e a linguiça cortada em gomos não muito grandes (a gosto) e deixe fritar.
  5. Quando estiver quase pronto jogue o alho picado, quando estiver dourado, jogue a dobradinha, 2 tabletes de caldo de galinha, pimenta-do-reino a gosto, o molho de tomate e água até quase cobrir toda a dobradinha.
  6. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos.
  7. Destampe a panela de pressão, se estiver quase mole jogue as batatas cortadas em cubos não muito grandes, mexa para incorporar o caldo, experimente, se achar que faltou sal complete com algumas pitadas.
  8. Após colocar as batatas se tiver pouca água pode cozinha-las na pressão, o que leva uns 5 minutos, caso esteja ainda com bastante caldo pode deixar as batatas cozinhar sem a pressão mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • São 40 minutos após pegar pressão ?

  • Simplesmente maravilhosa.

  • Sensacional!!!!!! Uma delicia, fiz e ficou muito saborosa, acrescentei charque e para acompanhar fiz cuscuz e vinagrete. Muito bom

  • Maravilha

  • Excelente muito boa receita

  • Sem comentários nota mil.

  • amei lenbrei eu tenho 3 quilos d dobradinha e ja estou preparano

  • Primeira vez que faço dobradinha e esta receita já está no meu favoritos para fazer novamente. Está simplesmente maravilhosa. Receita super prática e de fácil entendimento

  • Uma delicia! Meu marido que o diga! Rsrsrs

  • Ótima receita bem explicada simples mas deliciosa

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