• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gisleine

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma caramelizada com a calda.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar e ficar firme.

  4. 4

    Espere esfriar e e leve à geladeira por 15 minutos, se desejar pode polvilhar coco ralado em cima, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.