20min
Ingredientes (4 porções)
500 g carne moída 1 colher sopa óleo 1 cebola ralada 2 dentes alho picados- 2 tomates sem pele e pedúnculo (miolo durinho) amassados com garfo
1/2 pimentão verde picadinho 1/2 colher de sopa de colorau 500 g macarrão parafuso- 1 litro água quente
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e alho com a colher de óleo, só um pouquinho, aproveitando para fritar a carne moída, amasse bem com o garfo para a carne desmanchar bem.
- 2
Faça isso já na panela de pressão aberta.
- 3
Acrescente o pimentão e tomate, sempre refogando junto com o colorau.
- 4
Neste molho com a carne moída que você preparou, despeje o macarrão e a água.
- 5
Cubra a panela, em fogo médio aguarde o início da pressão, conte 10 minutos e desligue.
- 6
O macarrão estará cozido e cremoso.