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Macarrão na pressão
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Por Flavia

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g carne moída
  • óleo1 colher sopa óleo
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes alho picados
  • 2 tomates sem pele e pedúnculo (miolo durinho) amassados com garfo
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picadinho
  • colorau1/2 colher de sopa de colorau
  • macarrão parafuso (fusilli)500 g macarrão parafuso
  • 1 litro água quente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e alho com a colher de óleo, só um pouquinho, aproveitando para fritar a carne moída, amasse bem com o garfo para a carne desmanchar bem.

  2. 2

    Faça isso já na panela de pressão aberta.

  3. 3

    Acrescente o pimentão e tomate, sempre refogando junto com o colorau.

  4. 4

    Neste molho com a carne moída que você preparou, despeje o macarrão e a água.

  5. 5

    Cubra a panela, em fogo médio aguarde o início da pressão, conte 10 minutos e desligue.

  6. 6

    O macarrão estará cozido e cremoso.

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