Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas ao molho branco

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de cheiro verde
  • 2 colheres sopa molho de tomate
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal e cogumelos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne moída, o sal e o ovo, misturar bem.
  2. Faça bolinhas com a carne e cozinhe com água em uma panela, até reduzir pela metade.
  3. Junte o molho de tomate e deixe cozer mais um pouco.
  4. Coloque o creme de leite, o cheiro verde, os cogumelos e 1 pitada de sal, mexa e deixe ferver por mais ou menos 2 a 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Almondegas q eu conheço sao fritas e nao apenas cozidas... Mas eu fritei e fiz co o molho e ficou bom, tirei o cheiro verde poruqe nao gosto. Parabens!

  • no modo de preparo voc^esqueceu de dizer onde vai a farinha, que deve ser junto com a carne, o ovo e o sal.

Ver mais