Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola cortadas em rodelas bem fininhas
  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 tomates sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadinhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão na água já quente com sal e óleo deixe al dente.
  2. Em outra panela esquente o óleo com a cebola e o tablete de caldo de galinha, deixe o tablete de caldo de galinha dissolver. Depois coloque o extrato de tomates e um copo americano de água, mexa e tampe. Deixe cozinha por uns 10 minutos, sempre mexendo para não queimar, enquanto o molho cozinha pique as azeitonas e os tomates.
  3. Depois coloque o milho, as azeitonas e o milho deixe cozinhar mais uns 2 minutos, agora coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  4. Coloque o macarrão em um recipiente cubra com o molho e coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para a mussarela derreter.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito rápida e fácil de fazer, os meus filhos e sobrinhos adoraram.

Ver mais