Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de fubá
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 1 xícara de leite
- 50 g de coco ralado (opcional, mais deixa a massa mais gostosa)
- 1 copo de iogurte natural ou 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Goiabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes (com exceção do fermento) e bata na batedeira até obter uma massa homogênea.
- 2
Junte o fermento e mexa.
- 3
Pronta a massa, pegue o pedaço de goiabada e corte em cubinhos.
- 4
Passe-os na farinha de trigo para que não desçam e grudem no fundo da forma na hora de assar.
- 5
Coloque a massa do bolo em uma forma e jogue as goiabadas cuidadosamente em cima, como a massa é mole elas descerão.
- 6
Leve ao forno em fogo médio e deixe por uns 40 minutos, ou até você espetar com um garfo e ele saia limpo.
Informações adicionais
Obs.: O bolo geralmente estará bom quando ele estiver bem coradinho, pois por ser mole a massa ele demora mais para assar. Caso o forno médio ainda seja forte diminua a temperatura.
Comentários