Misture todos os ingredientes da massa (a não ser as claras, que devem ser batidas em neve antes de serem misturadas) e bata bem até ficar uma massa homogênea. Tome cuidado para q a margarina fique bem dissolvida.
Unte uma fôrma com azeite e despeje a massa. Para fazer a farofa, misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela.
Em seguida, coloque a margarina e misture com a colher até que forme as "bolinhas" da farofa.
Despeje-a sobre massa ainda crua, e coloque a fôrma em forno pré-aquecido.
Em um forno a 220º graus, em fôrma redonda, a cuca leva aproximadamente 35 minutos para estar pronta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuca de Canela.
Vou fazer agora, tomara que de certo.
Ficou muito bom,a massa ficou leve e muito fofa,Ótimo para o café da tarde.....