• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de batata com frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Bolo de batata com frango
Assistir : Bolo de batata com frango Video 1 de 15
Bolo de batata com frangoBolo de batata com frango@ Frederico Schaefer
Bolo de batata com frangoBolo de batata com frango@ Camilla
Bolo de batata com frangoBolo de batata com frango@ Raquel Oliveira
Bolo de batata com frangoBolo de batata com frango@ Carla Luane
Bolo de batata com frangoBolo de batata com frango@ Francini Camargo
Bolo de batata com frangoBolo de batata com frango@ Rachel Castro
Bolo de batata com frangoBolo de batata com frango@ Rachel Castro
Icone flèche
Bolo de batata com frango
Bolo de batata com frango
Bolo de batata com frango
Bolo de batata com frango
Bolo de batata com frango
Bolo de batata com frango
Bolo de batata com frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Castro
Por Rachel Castro

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • leiteLeite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • frango500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • milho3 colheres de sopa de milho
  • ervilha4 colheres de sopa de ervilha
  • maionese5 colheres de sopa de maionese
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde
  • azeitona3 colheres de sopa de azeitona picada
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente.

  2. 2

    Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio.

  5. 5

    Forre o fundo da travessa com a metade do purê.

  6. 6

    Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê.

  7. 7

    Leve ao forno médio até dourar.

Informações adicionais

Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior. Solte a criatividade e evite o desperdício.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.