Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 tomate firmes
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • Pitada de sal
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Deixe a massa descongelar.
  2. Salpique um plano de trabalho com um pouco de farinha de trigo e abra a massa com um rolo fazendo um retângulo de aproximadamente 25 x 40 cm.
  3. Distribua as fatias de presunto e queijo alternadamente sobre a massa.
  4. Cubra com os tomates fatiados salpicando com sal e com o orégano.
  5. Feche a massa unindo as laterais deixando o folhado aproximadamente com 12 cm de largura por 40 de comprimento.
  6. Misture a gema com 1 colher de sopa de água e pincele sobre a massa.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus.
  8. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!