Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 2 cremes de leite de caixinha (já vem sem soro)
  • 500 g cenouras
  • 1 pimentão grande
  • 100 g azeitonas cortadas bem pequinhas
  • 500 g maionese
  • 250 g cebola ralada e em rodelas
  • 1 maço cebolinha
  • Sal para temperar o frango a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e cebola em rodelas, deixe fritar para que fique dourado, deixe esfriar e desfie o frango, se quiser que o frango renda mais, tire dos ossos e bata os pedaços no liquidificador e separe.
  2. Rale a cenoura, a cebola, pique a cebolinha, misture todos os ingredientes depois cubra o frango já desfiado e misture bem. Leve à geladeira. Sirva com torradas ou barquetinhas, fica uma delícia e rende muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!