• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciano Teixeira Brito

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite3 xícaras de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • sal1 colher de sopa de sal

Recheio

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • tomate4 tomates picados
  • salsicha500 g de salsicha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate de sua escolha
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • ketchup1 colher de sopa de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue no azeite o alho, cebola e tomate.

  3. 3

    Depois junte o molho de tomate, mostarda e catchup e por último as salsichas picadas em rodelas.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe o molho esfriar um pouco.

  6. 6

    Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa.

Informações adicionais

Dica: pode substituir o recheio por linguiça calabresa, frango com requeijão, ou outro recheio de sua preferência. Se quiser que fique gratinado cubra com queijo mussarela antes de levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.