40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
1 xícara de óleo 3 xícaras de leite 3 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de maizena 4 ovos 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de sopa de sal
Recheio
3 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 4 tomates picados 500 g de salsicha- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate de sua escolha
1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de catchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
- 2
Recheio:
Refogue no azeite o alho, cebola e tomate.
- 3
Depois junte o molho de tomate, mostarda e catchup e por último as salsichas picadas em rodelas.
- 4
Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 5
Retire do fogo e deixe o molho esfriar um pouco.
- 6
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa.
Informações adicionais
Dica: pode substituir o recheio por linguiça calabresa, frango com requeijão, ou outro recheio de sua preferência. Se quiser que fique gratinado cubra com queijo mussarela antes de levar ao forno.