Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sucesso Contabilidade
  • Imagem enviada por Kethlen Fernanda
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola e meia grande picada
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, as cenouras e os caldos.
  2. Passe no liquidificador.
  3. Deixe cozinhar e acrescente o coentro, desligue.
  4. Sirva com pãezinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e acrescentei linguiça calabresa picada. Uma delicia!

  • Muiito gostoso já fiz e vou fazer várias vezes

  • amei fiz pro meu filho como papinha é otimo

  • Muito saborosa e prática esta receita...eu fritei a cebola antes e coloquei os legumes, o caldo de galinha, pimenta do reino, orégano e cheiro verde, depois de cozida eu bati parcialmente no liquidificador voltei pro fogo e depois acrescentei queijo ralado e queijo mussarela picada. Ficou Muiiiito gostosa me surpreendeu no sabor, meu marido amou!

  • Achei prática e uma delícia. Na falta do coentro, acabei colocando salsinha mesmo, e também ficou boa. Acabei refogando os legumes depois de batidos com a cebola, gostei bastante.

  • Muiiito fácil de fazer, e ficou uma delicia super recomendo gente *-* s2

  • gostaria de saber quando colocar a cebola pois não explica na receita.

  • Muito obrigado, já fiz e ficou muito bom , e pra ficar mais gostosinho bati no liquidifacador muito bom

  • Cozinha a batata já descascada?????

    • Sim, tanto as batatas quanto as cenouras deverão estar sem casca.

  • e a cebola usa onde? .-.

    • Kkkkkkk, melhor pergunta. Acho que deve ir depois do cozimento. Também quero saber.

Ver mais