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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • Milho
  • 1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
  • 5 batatas cozidas
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie.
  2. Reserve.
  3. Doure o alho e a cebola.
  4. Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito.
  5. Acrescente à mistura da panela o peito.
  6. Depois de pronto acrescente as batatas.
  7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo.
  9. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Amei receita,minha filha deu nota 100000000000000000.

  • Amei ficou incrível,muito bom

  • Ficou maravilhoso!

  • Ficou incrível,todo mundo gostou. Adaptei um pouco,coloquei o molho de tomate com sabor de manjericão e pus metade de um creme de leite,metade de um requeijão e um pouco de queijo ralado

  • Muitos ingredientes não tem a quantidade. Eu fiz e ficou com gosto de extrato de tomate.

    • 1 Mole de coentro, 1 lata de milho verde escorrido, caso escolhes creme de leite mais queijo parmesão ralado, coloque 1 caixinha de creme de leite e mais umas 4 ou 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e 1 extrato de tomate e na hora de cozinhar o frango já com os temperos coloque 2 copos de 250 ml de água e depois de 10 minutos após começar dá a pressão apague o fogo... quando for dourar alho e a cebola doure com umas 2 colheres de sopa de óleo ou azeite, no resto acerte nos temperos que quiseres colocar e sal a gosto depois da etapa 7 da receita. fiz hoje aqui em casa e o pessoal amaram.

  • Vou fazer uma reunião.femenina na minha residencia nais ou menos 30 pessoas posso fazer este creme para servir e posso acrescentar farinha de trigo

  • Olá, qual o rendimento?

  • Usando um pacote de extrato de tomate não fica vermelho o creme ? Tenho uma encomenda e fiquei com medo de não ficar com a cor amarelada

  • Deliciosa...todos em minha cada amaram.

  • Milho ? Fuba?

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