• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de JULIANA DE ANDRADE
Por JULIANA DE ANDRADE

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abacaxi cortado em cubos, sem o miolo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Açúcar para fazer o doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira camada:

    Leve ao fogo o leite, as 3 gemas e o leite condensado.

  2. 2

    Deixe virar uma papinha e reserve.

  3. 3

    Segunda camada:

    Faça o doce de abacaxi, leve-o ao fogo e acrescente açúcar até cobrir o abacaxi.

  4. 4

    Quando tiver quase em ponto de fio o açúcar, retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Terceira camada:

    Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres de açúcar e o creme de leite.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma tigela coloque a primeira camada (a papinha), por cima acrescente o doce do abacaxi e por último as claras.

  7. 7

    Leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.