30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 abacaxi cortado em cubos, sem o miolo
1 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
3 ovos 3 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite- Açúcar para fazer o doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira camada:
Leve ao fogo o leite, as 3 gemas e o leite condensado.
- 2
Deixe virar uma papinha e reserve.
- 3
Segunda camada:
Faça o doce de abacaxi, leve-o ao fogo e acrescente açúcar até cobrir o abacaxi.
- 4
Quando tiver quase em ponto de fio o açúcar, retire do fogo e reserve.
- 5
Terceira camada:
Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres de açúcar e o creme de leite.
- 6
Montagem:
Em uma tigela coloque a primeira camada (a papinha), por cima acrescente o doce do abacaxi e por último as claras.
- 7
Leve ao congelador.