Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa prática para coxinha ou bolinha de queijo

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane Monteiro
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 1 tablete de caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite com a maionese e o knorr.
  2. Quando ferver desligue o fogo, jogue a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Leve ao fogo sé para desprender do fundo da panela.
  4. Recheie a seu gosto, passe no ovo batido com um pouco de leite e na farinha de rosca, frite.

PELA WEB

Comentários

  • Preciso passar na farinha de rosca ou posso passar na farinha de trigo?

  • boa noite!! sta receita e maravilhosa obrigada.

  • Como posso conservar essa massa e por quantos dias ?

  • Pode faser a massa com a farinha kii vem fermento

  • Pode ser caldo knorr de costela ?

    • Sim.

  • como posso conservar essa massa na geladeira?

  • Obrigada!!!! Vou fazer!!!!

  • é com ou sem fermento a farinha????

    • Sem fermento.

  • Fiz essa massa e uma delicia, queria saber se a farinha tem que ser sem fermento ou com fermentow

  • eh bom.

Ver mais