• Entrar
  • Cadastrar
Massa prática para coxinha ou bolinha de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Massa prática para coxinha ou bolinha de queijo
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Massa prática para coxinha ou bolinha de queijoMassa prática para coxinha ou bolinha de queijo@ Daiane Monteiro
Icone flèche
Massa prática para coxinha ou bolinha de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Edriangela meireles

Ingredientes (30 porções)

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Helmanss - Maionese4 colheres sopa de maionese
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite com a maionese e o knorr.

  2. 2

    Quando ferver desligue o fogo, jogue a farinha de trigo e mexa bem.

  3. 3

    Leve ao fogo sé para desprender do fundo da panela.

  4. 4

    Recheie a seu gosto, passe no ovo batido com um pouco de leite e na farinha de rosca, frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.