Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaise Morais
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cheddar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e cozinhe como se fosse fazer um estrogonofe, coloque temperos do seu gosto, o molho de tomate.
  2. Enquanto cozinha, bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  3. Adicione ao frango, já cozido, quando engrossar um pouco coloque em um pirex e cubra com batata palha.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!