• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango diferente
Comente esta receita
Fricassê de frango diferenteFricassê de frango diferente@ Thaise Morais
Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia
Por Patricia

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cheddar
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubos e cozinhe como se fosse fazer um estrogonofe, coloque temperos do seu gosto, o molho de tomate.

  2. 2

    Enquanto cozinha, bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.

  3. 3

    Adicione ao frango, já cozido, quando engrossar um pouco coloque em um pirex e cubra com batata palha.

  4. 4

    Leve ao forno até borbulhar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.