20min
Ingredientes (2 porções)
1 tablete de fermento fresco 1 copo de leite morno 3 colheres sopa de margarina 3 colheres sopa açúcar 1 pitada de sal 4 ovos ligeiramente batidos- 650 g de farinha de trigo peneirada 2 vezes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com o leite morno até dissolver.
- 2
Junte os ovos ligeiramente batidos e o restante dos ingredientes de uma só vez.
- 3
Bata com colher de pau até formar bolhas.
- 4
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora em recipiente coberto com pano seco, ou até dobrar de volume.
- 5
Coloque em forma tipo bolo ingles (restando 2 cm da borda) e deixe crescer mais um pouco (aproximadamente 1 hora).
- 6
Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, até que doure.
Informações adicionais
A massa fica grudenta (não solta). Essa quantidade após crescer dá para duas formas. Acrescente à massa, pedaços pequenos de linguiça ou bacon fininho, ou faça puro mesmo para ser servido com uma pasta.