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Pasta Completa (é uma refeição competa, literalmente!!!)

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de massa
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde em cubinhos pequenos
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 xícara de chá de manjericão picado na hora
  • 3 tomates picados em cubos com pele e sementes
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de sazón para salada (verde claro)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara da água do macarrão

Modo de Preparo

  1. Rale as cenouras no ralo grosso e reserve.
  2. Pique os pimentões em cubinhos pequenos e reserve.
  3. Pique o maço de cheiro-verde e reserve.
  4. Pique o manjericão e reserve.
  5. Pique os tomates em cubinhos e reserve.
  6. Pique a cebola e o alho, refogue no óleo com os sachês de sazón para salada.
  7. Enquanto refogar a cebola e o alho, cozinhe o macarrão à parte até ficar firme.
  8. Ressalte-se que é o ponto antes de ficar al dente, quer dizer, o macarrão tem que ficar mole, mas "quebrar" nas mãos.
  9. Escorra e reserve 1 e 1/2 xícara da água do macarrão.
  10. Na hora em que estiver escorrido, misture no próprio escorredor ao macarrão a manteiga.
  11. Na panela em que cozinhou o macarrão despeje ele novamente.
  12. Acrescente a água e todos os legumes.
  13. Misture bem, tampe e deixe, com o fogo desligado por 10 minutos.
  14. Está pronto!!!!
  15. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão, mussarela ou queijo prato ralado.

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