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Pão recheado de frios
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Pão recheado de frios
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Pão recheado de friosPão recheado de frios@ Renato Mazzini
Pão recheado de friosPão recheado de frios@ Bella Luz
Pão recheado de friosPão recheado de frios@ Patrícia Silva
Pão recheado de friosPão recheado de frios@ Renato Mazzini
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Por Renato Mazzini

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • fermento biológico40 g de fermento biológico no inverno, ou apenas 30 g, no verão
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • ovo1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite morna
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
  • Tudo em temperatura ambiente

Recheio 1

  • cebola1 cebola media picadinha
  • ½ xícara de azeitonas picadinha
  • linguiça calabresa½ calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada ou ralada

Recheio 2

  • tomate1 tomate médio picadinho
  • cebola1 cebola media picadinha
  • 150 g presunto triturado ou em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada ou ralada

Recheio 3

  • cebola1 cebola media picadinha
  • milho e ervilha½ lata de milho e ervilha
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada ou ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar, até que forme uma pasta.

  2. 2

    Depois coloque o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e mexa bem (se tiver um mixer use-o).

  3. 3

    Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.

  4. 4

    Deixe crescer cerca de 40 a 60 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

  5. 5

    Divida em 2 ou 3 partes, dependendo do quanto a massa cresceu, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio.

  6. 6

    Deixar as bordas sem recheio para poder enrolar.

  7. 7

    Enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos.

  8. 8

    Coloque no forno médio, pré-aquecido (180º a 200º), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado.

  9. 9

    Se gostar mais moreninho, pincele 1 gema de ovo, antes de levar ao forno.

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