Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Andreia Terra
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 copos tipo requeijão de polvilho doce
  • 1 copo tipo requeijão de água
  • 1 copo tipo requeijão, menos 1 dedo, de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, o óleo, a água e o sal e deixe ferver.
  2. Em seguida, coloque o polvilho em uma tigela e jogue essa mistura assim que ela acabar de ferver.
  3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, um a um, sempre sovando até dar o ponto de soltar das mãos.
  4. Coloque a massa num saco de confeitar e modele os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar).
  5. Asse em forno bem quente por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom, gostei e irei fazer outras vezes. Achei um pouco sem sal, vou colocar um pouco a mais na proxima vez.

  • Ficou muito bom mesmo, mas o sal achei que foi pouco. Da proxima vez vou colocar mais sal. Mas é uma ótima receita, crocante por fora, e macio por dentro. Adorei mesmo.

  • O rendimento, sabor e textura ficaram bons. Crocante sem ser seco é fácil de fazer. Recomendo.

  • Ficou muito adorei vou fazer mais vezes! Ótima

  • Gostei da receita, e fácil e rápido de fazer. Aprovada por mim e minha família.

Ver mais