Refogue a carne moída com tempero a gosto e reserve.
Enquanto isso no liquidificador coloque o tomate sem as sementes, o alho, o pimentão, a cebola, a azeitona sem caroço, a calabresa, o cheiro verde, o molho de calabresa e o caldo de bacon.
Complete com água até a marca de 1 litro e 600 ml marcados no copo do mesmo.
Bata tudo e reserve.
Em um refratário grande inicie a montagem com uma concha de molho, espalhe bem,
Coloque uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo, uma de carne moída, uma de creme de leite.
Regue com o molho e assim sucessivamente, terminando com uma camada de queijo minas, carne moída e o creme de leite.
Regue com o molho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, ou até que a massa esteja cozida. Sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DALETE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha da Lete.
Bom...Bom... tah é Bom!rsrsrsrs