• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló básico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Micolajunas

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e coloque o açúcar bata por 8 minutos, depois as gemas uma a uma.

  2. 2

    Acrescente a água fervendo, o óleo, a farinha de trigo, batendo rapidamente.

  3. 3

    Por último misture o fermento em pó.

  4. 4

    Unte a assadeira redonda de aproximadamente 24 cm de diâmetro e 6 cm de altura, com óleo e trigo.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.