Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim sabor de chocolate
  • Sobras de bolo cortadas em fatias
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 3 colheres de sopa de uva passa sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve. Forre o fundo de uma fôrma refgratária com as sobras de bolo.
  3. Respingue com o licor de cacau e espalhe uvas passas por cima.
  4. Cubra com o pudim preparado e espere esfriar.
  5. À parte, bata o creme de leite com o açúcar.
  6. Regue o pavê, já frio, com essa mistura e polvilhe com o chocolate granulado.
  7. Conserve na geladeira durante 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!