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  • Imagem enviada por Aloma Carneiro Galacio Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa de açúcar (225 g)
  • 10 colheres de sopa de farinha (225 g)

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar até ficar um suspiro, colocar a batedeira na potência baixa.
  2. Colocar aos poucos a farinha peneirada, não deixe bater muito.
  3. Colocar em assadeira untada com margarina, de 30 cm de diâmetro.
  4. Assar por 35 minutos, à 180°, ou até dourar e espetar um palito no meio do bolo ele sair limpo e seco.

PELA WEB

Comentários

  • Bate os ovos inteiro mesmo? Não separa as claras das gemas ne?

  • Nao vai fermento mesmo?

    • Não nessa receita, Juliana!

  • Essa massa é o tradicional pão de ló e não vai fermento, está correta meninas!

  • não fica com cheiro de ovo? porque eu ja fiz e ficou horrível, com cheiro muito forte de ovo.

    • Penere os ovos, o que deixa cheiro forte de ovo é a pele, beijão.

  • Estou com duvida quanto ao fermento, nao usa nessa receita?

    • Não.

    • A massa tradicional não leva fermento. É o correto batimento dos ovos e do açúcar que dá a textura do Pão-de-ló.

  • nao tem como errar e maravilhoso fiz com recheio de musse de morango ficou uma delicia

  • maravilhoso fiz recomendo massa super leve

  • Otimo

    • naõ tem fermento?

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