• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló da Serafina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pão-de-ló da Serafina
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Pão-de-ló da SerafinaPão-de-ló da Serafina@ Aloma Carneiro Galacio Silva
Icone flèche
Pão-de-ló da Serafina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aloma Carneiro Galacio Silva

Ingredientes (6 porções)

  • ovo8 ovos inteiros
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar (225 g)
  • 10 colheres de sopa de farinha (225 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos com o açúcar até ficar um suspiro, colocar a batedeira na potência baixa.

  2. 2

    Colocar aos poucos a farinha peneirada, não deixe bater muito.

  3. 3

    Colocar em assadeira untada com margarina, de 30 cm de diâmetro.

  4. 4

    Assar por 35 minutos, à 180°, ou até dourar e espetar um palito no meio do bolo ele sair limpo e seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.