• Entrar
  • Cadastrar
Frango diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aloma Carneiro Galacio Silva

Ingredientes (6 porções)

  • alho3 dentes de alho picados
  • azeiteAzeite
  • 1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
  • cebola1 cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
  • 1 envelope de tempero sazón laranja
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • azeitonaAzeitonas
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • orégano seco1 pitada de orégano

Parte 2

  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite1 xícara de chá de leite
  • caldo de galinha1/2 cubo de caldo de galinha
  • farinha de trigo1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó químico

Para cobrir

  • Queijo mussarela e parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No azeite refogue o alho até dourar.

  2. 2

    Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.

  3. 3

    Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos.

  4. 4

    O frango deve ficar bem molhadinho.

  5. 5

    Caso o peito de frango esteja seco, acrescente 1/2 xícara de chá de água.

  6. 6

    Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal.

  7. 7

    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture.

  8. 8

    Despeje em um pirex.

  9. 9

    No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte 2" menos o fermento.

  10. 10

    Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue.

  11. 11

    Jogue essa mistura sobre o frango.

  12. 12

    Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.