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Aipim gratinado com carne de sol

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de carne de sol sem gordura
  • 1 kg de aipim cozido e amassado como purê
  • 2 cebolas brancas médias
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de manteiga
  • 400 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 30 g de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de sol em tirinhas pequenas, lave e reserve.
  2. Em uma panela coloque a carne de sol e leve ao fogo.
  3. Deixe secar a água da carne, em seguida coloque 100 g de manteiga, sempre mexendo.
  4. Coloque 1 cebola cortada em tirinhas e deixe refogar a carne com a cebola até que fique dourado.
  5. Desligue o fogo.

Purê de aipim:

  1. Em uma panela coloque a 100 g de manteiga e 1 cebola ralada, deixe dourar um pouco, depois coloque o purê do aipim e recheie.
  2. Apague o fogo.

Montagem:

  1. Em um refratário untado com manteiga coloque o purê de aipim e com uma colher arrume uma camada, por cima do purê espalhe a carne recheada na cebola.
  2. Por cima da carne coloque as 3 caixas de creme de leite espalhe cobrindo toda a carne.
  3. Por último coloque a mussarela fatiada ou ralada, cubra todo com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fia essa receita para meu noivo... muito gostosa... uma delícia... vou marcar uma almoço em casa e convidar minha avó para comer... Aprovadíssima!!!!

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