Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleice  Daniele soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 2 vidros leite de coco
  • 100 g coco ralado
  • 2 copos leite
  • Canela a gosto
  • 1 pacote de canjica branca (500 g)

Modo de Preparo

  1. Deixar o milho de molho no mínimo 3 horas, colocar o milho com agua na panela pressão para cozinhar até amolecer.
  2. Em seguida colocar o leite condensado, o leite coco, os 2 copos de leite, 100 g coco ralado e canela a gosto, deixar ferver bem.
  3. Servir quente ou frio

PELA WEB

Comentários

  • A questão do nome vcs ficam discutindo pq querem todos nos sabemos que cada região tem seus costumes diferentes e isso não quer dizer que é errado !

    • Concordo com vc Josy!!

  • eu conheco isso ai como mingual de milho ou cha de burro.

  • Aqui no pará é Mingau de milho mesmo... canjica é com milho verde ralado.

    • Justamente!

  • Olha eu moro no Tocantins, e já trabalhei pra pessoas de outro Estado que fala que canjica é mingau, no começo eu estranhava, porém, depois entendi que era a maneira que eles chamavam lá em seu Estado.

  • eu faço sempre em casa e isso se chama mugunza doce

  • mas é mingau de milho ou é canjica?

  • Gente cadê o mingau de milho????

  • Essa receitaÉuma delícia na nossa região chamamos de mingau de milho canjica e de milho verde ralado ou passado no liquidificador e coado

    • Eu moro no Maranhão pra nós aqui canjica e milho verde ralado ou passado no liquidificador coado e cozinhado com leite de vaca e leite de Coco açúcar e queijo ralado e canela fica uma delícia

  • O titulo da receita esta errado isso e canjica,mingau a gente rala o milho mistura leite etc etc etc

  • Esta receita e maravilhosa amo tudo que e de milho

Ver mais