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Macarrão ao molho branco e vermelho
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Macarrão ao molho branco e vermelhoMacarrão ao molho branco e vermelho@ João Marcos Guerra
Macarrão ao molho branco e vermelhoMacarrão ao molho branco e vermelho@ Ivanice
Macarrão ao molho branco e vermelhoMacarrão ao molho branco e vermelho@ Jane Santos
Macarrão ao molho branco e vermelhoMacarrão ao molho branco e vermelho@ Amanda Nunes
Macarrão ao molho branco e vermelhoMacarrão ao molho branco e vermelho@ Ivone
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Por João Marcos Guerra

Ingredientes (6 porções)

  • 1 macarrão ninho
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • 500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • caldo de carne1 caldo de carne knorr
  • 1 cebola média, cortada em cubinhos
  • alho1 dente de alho picado

Molho Branco

  • 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • farinha de trigo1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1/2 copo de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos.

  2. 2

    Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos.

  3. 3

    Molho branco:

    Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino.

  4. 4

    Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar.

  5. 5

    Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira.

  6. 6

    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar.

  7. 7

    Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho.

  8. 8

    Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter.

  9. 9

    Servir com um bom vinho.

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