• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jorgina Viana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de coxa com sobrecoxas, mais ou menos 3 a coxas com sobrecoxas, temperadas a gosto
  • 8 fatias de toucinho defumado na espessura de 0,5 cm
  • cerveja clara1/2 lata de cerveja clara
  • 4 palitos de dentes cortado ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arrume as coxas e sobrecoxas temperadas em um refratário com a cerveja.

  2. 2

    Coloque as fatias de toucinho defumado por cima de cada coxa e sobrecoxa, para não escorregar de cima das coxas espete uma metade de palito em cada fatia até atingir a carne do frango.

  3. 3

    Deixe descansar por uns 15 minutos.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos, ou quando estiver assado e com a cerveja totalmente seca.

  5. 5

    Não é preciso colocar óleo para assar, o toucinho já tem gordura suficiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.