45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de coxa com sobrecoxas, mais ou menos 3 a coxas com sobrecoxas, temperadas a gosto
- 8 fatias de toucinho defumado na espessura de 0,5 cm
1/2 lata de cerveja clara- 4 palitos de dentes cortado ao meio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arrume as coxas e sobrecoxas temperadas em um refratário com a cerveja.
- 2
Coloque as fatias de toucinho defumado por cima de cada coxa e sobrecoxa, para não escorregar de cima das coxas espete uma metade de palito em cada fatia até atingir a carne do frango.
- 3
Deixe descansar por uns 15 minutos.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos, ou quando estiver assado e com a cerveja totalmente seca.
- 5
Não é preciso colocar óleo para assar, o toucinho já tem gordura suficiente.