Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Breno
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó
  • 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 50 g café solúvel em pó
  • 1 caixinha de pó para chantilly (chatineve)
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia e passe por uma peneira por 2 ou 3 vezes para misturar bem todos os pós.
  2. Guardar em potes fechados.
  3. Na hora de servir: para 1 xícara de leite quente, coloque 2 colheres de sobremesa e misture bem. Pode ser preparado com água também, mas com leite fica mais cremoso.
  4. Rende bastante e fica mais saboroso do que os industrializados.

PELA WEB

Comentários

  • nao tem como fazer com café sem ser soluvel ?

  • Eu não acho Chantineve, posso fazer sem ou com pó de marshmallow ?

  • Estou fazendo dobrei as coisas tudo e quando estou peneirando sobra muito grão de cafésolúvel o.que eu faço . retiroou ainda penero ?

  • Eu adorei! A unica diferença é que bati no liquidificador.Valeu pela receita :D

  • Silvana vc bateu na batedeira como sao todos secos os produtos ou eu entendi errado?

  • Bati na batedeira por 20 minutos e coloquei no congelador. Na hora de tomar, fica espumante

  • Bati no liquidificador o açúcar (normal ) separadamente o café , misturei tudo na bacia e peneirei somente uma vez. Deu certo na próxima vez vou tentar com ovomaltine, conforme sugestão da Deise Cristina Nasser!

  • muito bom !!!! acabei de fazer ... já estou experimentando...

  • Essa receita fica muito boa também diminuindo pela metade o chocolate em pó ou achocolatado e acrescentando uma xícara(chá) de ovomaltine.

  • gente eu amei muito gostoso

Ver mais