40min
Ingredientes (12 porções)
3 gemas peneiradas 1 lata de leite condensado- 2 latas de leite comum
1 lata de creme de leite- 1 barra de chocolate meio amargo (aproximadamente 200 g)
1 colher de sopa de amido de milho- 1 pacote de bolachas tipo maizena
2 colheres de sopa de achocolatado 3 claras batidas em ponto de neve 3 colheres de açúcar Raspas de chocolate Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme do pavê:
Em uma panela colocar as gemas peneiradas, o amido de milho, o leite e o leite condensado. Levar ao fogo e mexer sem parar até formar um mingau.
- 2
Em um pirex intercalar camadas do creme com camadas da bolacha molhada em um preparado de leite e achocolatado até terminar.
- 3
Mousse de chocolate:
Em micro-ondas ou banho-maria derreter o chocolate meio amargo, misturar o creme de leite (com soro) ao chocolate e incorporar lentamente essa mistura às claras batidas em neve.
- 4
Feito isso colocar sobre o creme com bolachas e finalizar com raspas de chocolate e de limão.
- 5
As raspas de limão dão um toque muito especial.