Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de sobras de peixe assado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas.
  2. Coloque em uma tigela e junte a farinha e o ovo. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Enrole as bolinhas e reserve.
  4. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos.
  5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
  6. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode usar sardinha ou outros peixes cozidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!