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Trança de Atum com Tomate seco

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento para pão
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de leite morno
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sobremesa de orégano
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 ovo para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 latas de atum
    • 150 g de tomate seco
    • 1 cebola
    • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
    2. Misture até obter um líquido.
    3. Acrescente o leite e reserve.
    4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o orégano e o fermento reservado.
    5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
    6. A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
    7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
    8. Abra a massa com auxílio do rolo e empregue o recheio de atum.
    9. Sobre o recheio, distribua os tomates secos (coloque o recheio no centro da massa aberta).
    10. Faça cortes de aproximadamente 2 dedos de espessura nas laterais da massa.
    11. Trance unindo no centro.
    12. Acomode-as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
    13. Pincele com a gema.
    14. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.

    Recheio:

    1. Em um recipiente coloque o atum, o azeite, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a pimenta.
    2. Misture.

    PELA WEB

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