Bata no liquidificador o leite os ovos, a farina e por último acrescente o fermento.
Coloque metade da massa numa forma media untada com manteiga e farinha de rosca, depois coloque o recheio, despeje o restante da massa e asse em forno alto mais ou menos 40 minutos.
O recheio pode variar conforme o gosto,frango desfiado e azeitonas ou com carne moída também fica ótimo.
Informações Adicionais
Dica: essa massa fica mais fofa porque não vai óleo, nem margarina.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não vai óleo nessa receita?
Fiz e ficou maravilhosa! Muito gostosa!
Não gostei, não fala que tipo de fermento é, se é de bolo ou de pão? Eu coloquei de bolo mas acho q não está da do certo n
Posso bater a massa na mão? Pra untar a forma posso.usar o.triogo?
Maravilhosa esta receita.. So acrecentei um pouquinho a mais de farinha.. Primeira vez que eu acerto com uma receita.. Sensacional
Maravilhosa
E necessario untar con farinha de rosca?
Acabei de fazer esta maravilhoso . . Adorei
Otomo.. adorei.. acrecentei azeitona
Posso substituir a salsicha por recheio de frango ou sardinha?