Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher sopa de fermento pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 10 salsichas cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite os ovos, a farina e por último acrescente o fermento.
  2. Coloque metade da massa numa forma media untada com manteiga e farinha de rosca, depois coloque o recheio, despeje o restante da massa e asse em forno alto mais ou menos 40 minutos.
  3. O recheio pode variar conforme o gosto,frango desfiado e azeitonas ou com carne moída também fica ótimo.

Informações Adicionais

  • Dica: essa massa fica mais fofa porque não vai óleo, nem margarina.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar fermento biológico? Para ficar com a massa tipo de pão.

  • Não vai óleo nessa receita?

  • Fiz e ficou maravilhosa! Muito gostosa!

  • Não gostei, não fala que tipo de fermento é, se é de bolo ou de pão? Eu coloquei de bolo mas acho q não está da do certo n

  • Posso bater a massa na mão? Pra untar a forma posso.usar o.triogo?

  • Maravilhosa esta receita.. So acrecentei um pouquinho a mais de farinha.. Primeira vez que eu acerto com uma receita.. Sensacional

  • Maravilhosa

  • E necessario untar con farinha de rosca?

  • Acabei de fazer esta maravilhoso . . Adorei

  • Otomo.. adorei.. acrecentei azeitona

Ver mais