• Entrar
  • Cadastrar
Sequilho de Nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Liberato Bastos

Ingredientes (20 porções)

  • 2 copos (de 250 ml) de nata
  • ovo4 ovos
  • margarina sem sal2 colheres de margarina sem sal
  • 2 copos (de 250 ml) de açúcar
  • amido de milho1 kg de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o amido de milho, açúcar, fermento, margarina, nata e ovos.

  2. 2

    Misture a nata, margarina e os ovos com um o auxilio de um batedor, em seguida amasse todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar, sem grudar nas mãos.

  3. 3

    Em seguida modele a massa em forma de bolinhas e as coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

  4. 4

    Leve ao forno médio até dourar.

Informações adicionais

O Tempo de preparo e número de porções são aproximados, pois dependem do forno e do tamanho dos biscoitos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.