Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de farinha de aveia fina
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de salsinha
  • 1/2 xícara de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e o desfie bem.
  2. Depois misture junto com o frango a cebola bem picadinha, a clara do ovo, a margarina, a farinha de aveia fina, o alho bem picadinho, a salsinha e misture bem.
  3. Depois faça bolinhas não muito grandes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!