• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Fernandes Buozi

Ingredientes (10 porções)

  • 3 chuchus cozidos e picados
  • ovo1 ou 2 ovos
  • cheiro-verdecebolinha e salsinha
  • salsal a gosto
  • cebola1/2 cebola cortada
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • tomate1 tomate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em forma untada (com margarina e farinha) para assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.