1/2 colher (sopa) de manjericão ou manjerona, picado, seco ou fresco
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Sal
Pimenta-do-reino (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela, frite a cebola no azeite até começar a dourar. Acrescente a farinha de milho, a água e o manjericão. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, junte as gemas e a salsinha picada e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Espalhe em um prato grande e faça coquetes.
Passe cada croquete pelas claras ligeiramente batidas e depois pela farinha de rosca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noemia Gozo Raimundo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].