Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão ou manjerona, picado, seco ou fresco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até começar a dourar. Acrescente a farinha de milho, a água e o manjericão. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, junte as gemas e a salsinha picada e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Espalhe em um prato grande e faça coquetes.
  4. Passe cada croquete pelas claras ligeiramente batidas e depois pela farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!