Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1/2 copo (250 ml) de açúcar
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Cortar um abacaxi em pedaços pequenos. Colocar numa vasilha com 1 copo (250 ml) de água e 1/2 copo (250 ml) de açúcar. Deixar na geladeira até o dia seguinte.
  2. No dia seguinte, escorrer bem o caldo e reservar.
  3. Com 2 copos desse caldo, fazer o pudim sabor baunilha.
  4. Deixar esfriar.
  5. Colocar o abacaxi picadinho dentro desse pudim já frio.
  6. Misturar bem.
  7. Colocar num refratário e cobrir com chantilly.
  8. Deixe gelar
  9. Obs: O chantilly pode ser feito com 4 claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar e 1 creme de leite sem soro.
  10. Misturar bem e colocar por cima do doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!