25min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado- 250 g de chocolate meio amargo picado (pode ser ao leite ou branco, fica um pouco mais doce)
1 copo de leite 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o chocolate picado em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e aqueça por 30 segundos, mexa para dissolver os pedaços.
- 2
Se precisar, aqueça mais 30 segundos ate derreter todo o chocolate.
- 3
Em uma panela média aqueça o leite condensado e a manteiga, sem deixar ferver
- 4
Acrescente o chocolate derretido e mexa bem , logo em seguida acrescente o leite e continue mexendo.
- 5
Mexa até ficar cremoso, derrame em um prato e deixe esfriar.
- 6
É uma delícia para comer de colher ou rechear bolo.
- 7
Se quiser enrolar no granulado acrescente só 4 colheres de sopa de leite.
- 8
Também fica ótimo com morangos.