1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 copos (400 g) de farinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de leite longa vida
1 gema 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de chá de sal 1 colher de sopa rasa de manteiga 2 colheres de chá de fermento biológico seco- 1/2 copo de uva passa (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela média.
- 2
Bata até ficar tudo homogêneo.
- 3
Em seguida coloque a farinha e sove até ficar uma massa que não grude na mão ou não esfarele de seca (para isso acrescente mais farinha ou leite se necessário).
- 4
Após deixe-a descansar em ambiente seco e quente, para que a massa cresça (aproximadamente 40 minutos, dependendo da temperatura ambiente).
- 5
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 20 minutos.
- 6
Em seguida asse até dourar.