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Pão de arroz molhadinho na máquina de fazer pão
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@ Sheila Amaral Corrêa
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Avatar de Sheila Amaral Corrêa
Por Sheila Amaral Corrêa

Ingredientes (5 porções)

  • 1 e 1/3 copos de água ou leite
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • arroz1 copo de arroz
  • farinha de trigo4 copos de farinha de trigo
  • fermento biológico seco2 colheres (chá) de fermento em pó (para pães)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem o arroz com a água no liquidificador e em seguida despeje na forma da máquina.

  2. 2

    Acrescente o óleo, açúcar, sal e por último a farinha de trigo e fermento.

  3. 3

    Programe o ciclo sanduíche (3 horas), neste ciclo a casquinha fica bem macia.

  4. 4

    O pão fica molhadinho e macio por uns 3 dias, bem diferente do tradicional.

  5. 5

    Sempre utilizo as sobras de arroz que tenho na geladeira.

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