• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mayara

Ingredientes (6 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • gelatina de pêssego1 caixa de gelatina de pêssego
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • água1 xícara de agua quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida o pêssego em partes, uma das partes corte em cubinhos pequenos e coloque um pouco em cada taça (6 taças) e reserve.

  2. 2

    Dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador junto com o creme de leite bata bem, depois de batido despeje nas taças.

  3. 3

    Leve à geladeira ate ficar firme.

  4. 4

    Depois de firme o creme decore com os pêssegos reservados cortados em fatias.

  5. 5

    Se desejar substitua a xícara de água pela mesma medida de vinho branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.