1h
Ingredientes (30 porções)
1 kg de mandioca 2 xícaras de farinha de trigo Sal- 2 xícaras de proteína de soja clara triturada
2 colheres de sopa de molho de soja 1 cebola 2 dentes de alho- 1 xícara de café de temperos verdes
1 colher de chá de fermento em pó 3 xícaras de farinha de rosca Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo. Reserve.
- 2
Faça o famoso refogadinho de PS com os temperos citados, não deixando molhado.
- 3
Faça as coxinhas: com a água molhe as mãos, coloque 1 colherada generosa de purê em uma delas, espalhe em toda superfície da palma da mão.
- 4
Coloque 1 colher de sopa de PS refogadinha ao centro feche a mão, dê o formato.
- 5
Na segunda ou terceira coxinha ficará perfeito o seu trabalho. Quando estiver com a coxinha formada, passe na água, ela não vai desmanchar, e pela farinha de rosca.
- 6
Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, acomode as coxinhas e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
- 7
Observe-as pois cada forno tem um tempo diferente.