• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha Vegan
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Coxinha Vegan
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Coxinha VeganCoxinha Vegan@ Maria
Icone flèche
Coxinha Vegan
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria

Ingredientes (30 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • salSal
  • 2 xícaras de proteína de soja clara triturada
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho de soja
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • 1 xícara de café de temperos verdes
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • farinha de rosca3 xícaras de farinha de rosca
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo. Reserve.

  2. 2

    Faça o famoso refogadinho de PS com os temperos citados, não deixando molhado.

  3. 3

    Faça as coxinhas: com a água molhe as mãos, coloque 1 colherada generosa de purê em uma delas, espalhe em toda superfície da palma da mão.

  4. 4

    Coloque 1 colher de sopa de PS refogadinha ao centro feche a mão, dê o formato.

  5. 5

    Na segunda ou terceira coxinha ficará perfeito o seu trabalho. Quando estiver com a coxinha formada, passe na água, ela não vai desmanchar, e pela farinha de rosca.

  6. 6

    Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, acomode as coxinhas e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.

  7. 7

    Observe-as pois cada forno tem um tempo diferente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.