• Entrar
  • Cadastrar
Torta fria de pão de forma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iza
Por Iza

Ingredientes (35 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • Helmanss - Maionese2 vidros de maionese
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • batata1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 pacote de azeitonas picadas
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 pacote de salame
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • presunto150 g de presunto fatiado
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie bem.

  2. 2

    Faça um molho bem temperado com o pomarola e adicione o peito de frango desfiado.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No liquidificador bata um pouco de maionese, a salsinha e o presunto.

  5. 5

    Reserve este creme.

  6. 6

    Faça uma mistura com o restante da maionese e com o creme de leite e passe essa mistura em ambos os lados do pão de forma.

  7. 7

    Comece a montar a torta iniciando com a camada de pão, seguida do molho de frango.

  8. 8

    Cubra com pão e adicione o creme de presunto.

  9. 9

    Sobre este creme coloque as rodelas de salame e intercale.

  10. 10

    Finalize com o purê de batatas bem batido (de preferência no liquidificador) misturado com um pouco de maionese e passe por toda a torta até que fique coberta.

  11. 11

    Termine decorando com as azeitonas picadas,o milho, a ervilha e a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.