Ingredientes (35 porções)
2 pacotes de pão de forma 1 kg de peito de frango 2 vidros de maionese 2 caixas de creme de leite 1 kg de batatas cozidas e amassadas- 1 pacote de azeitonas picadas
1 lata de milho 1 lata de ervilha- 1 pacote de salame
1 lata de pomarola 1 pacote de batata palha 150 g de presunto fatiado Salsinha a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango e desfie bem.
- 2
Faça um molho bem temperado com o pomarola e adicione o peito de frango desfiado.
- 3
Reserve.
- 4
No liquidificador bata um pouco de maionese, a salsinha e o presunto.
- 5
Reserve este creme.
- 6
Faça uma mistura com o restante da maionese e com o creme de leite e passe essa mistura em ambos os lados do pão de forma.
- 7
Comece a montar a torta iniciando com a camada de pão, seguida do molho de frango.
- 8
Cubra com pão e adicione o creme de presunto.
- 9
Sobre este creme coloque as rodelas de salame e intercale.
- 10
Finalize com o purê de batatas bem batido (de preferência no liquidificador) misturado com um pouco de maionese e passe por toda a torta até que fique coberta.
- 11
Termine decorando com as azeitonas picadas,o milho, a ervilha e a batata palha.